Restaurant

Im Restaurant, Wintergarten und auf unserer Balkonterrasse lässt sich der „Seeblick“ erleben.

Unser Speisenangebot mit regionalen und saisonalen Spezialitäten wird durch ein passendes Weinangebot aufgerundet. Und auch unsere kleinen Gäste fühlen sich wohl: familiengerechte Tische, Hochstühle, Kinderbesteck, Spielmöglichkeiten und eine lustige Kinderspeisekarte sorgen dafür.

Zum Kaffee servieren wir leckere Kuchen und Torten, die wir nach unseren Hausrezepten herstellen.

Kleine Gesellschaften und Familienfeiern bis ca. 25 Personen werden durch individuelle Planung, Dekoration und Ambiente zum Fest.

Öffnungszeiten

Unser Restaurant ist
von Mittwoch bis Sonntag

ganztägig für Sie geöffnet.
Mittagessen: 11:30 Uhr – 14:00 Uhr
Abendessen: 17:00 Uhr – 20:00 Uhr
unsere Küche durchgehend von 11.30 Uhr bis 20.00Uhr
mit einem warmen und kalten Speisenangebot für Sie da!

Jetzt buchen

Reservieren Sie einen Tisch in unserem Restaurant. Rufen Sie uns einfach und teilen Sie uns mit, mit wie vielen Personen Sie kommen wollen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Telefon: 02474-311

 

Unser Lunchbuffet findet statt:
Sonntag, den 29. Juli, Beginn 12.00 Uhr
24,90 pro Person, bitte reservieren Sie rechtzeitig Tel.02474 311


Tomatenkräutersuppe mit Croutons

Frittierte Garnelen mit Bärlauch Aioli

„Antipasti Teller“ verschiedenen Leckereien,
dazu Brot

* * * *

„Eifelforelle“
zwei Forellenfilets nach Müllerinart gebraten,
mit zerlassener Butter,
dazu Petersilienkartoffeln und Salat vom Buffet

gebratene Doraden Filets
mit mediterranem Gemüse und Kartoffeln im Papierschiffchen serviert,
dazu Salat vom Buffet

Pasta mit Lachs, Zucchini und Kräutersahne
dazu Salat vom Buffet

zartes Lammrückenfilet in der Kräuterkruste
mit Tomaten- Kräutersoße,
dazu Speckbohnen und Kartoffelgratin

Rumpsteak nach Steakhaus Art mit Kräuterbutter
dazu Salat vom Buffet und Folienkartoffel mit Kräuterdip

Kleine Kalbsschnitzel mit Bandnudeln und
Orangen– Pfeffersoße, dazu Salat vom Buffet

„Holzfällersteak“
ne dicke Scheibe von Schweinsschulter, lecker mit Kräutern mariniert und Zwiebeln gegrillt,
dazu Grillkartoffel Salat vom Buffet

„Waldschrat Schnitzel“
Schnitzel vom Schweinerücken mit gebratenen Pfifferlingen, Speck, Zwiebeln und Kräutern, Pommes frites und Salat vom Buffet

unser vegetarisches Gericht:
hausgemachte Semmelklöße mit Pfifferlingen in Schnittlauchrahmsoße
dazu Salat vom Buffet

* * * *

Tiramisu