Restaurant

Im Restaurant, Wintergarten und auf unserer Balkonterrasse lässt sich der „Seeblick“ erleben.

Unser Speisenangebot mit regionalen und saisonalen Spezialitäten wird durch ein passendes Weinangebot aufgerundet. Und auch unsere kleinen Gäste fühlen sich wohl: familiengerechte Tische, Hochstühle, Kinderbesteck, Spielmöglichkeiten und eine lustige Kinderspeisekarte sorgen dafür.

Zum Kaffee servieren wir leckere Kuchen und Torten, die wir nach unseren Hausrezepten herstellen.

Kleine Gesellschaften und Familienfeiern bis ca. 25 Personen werden durch individuelle Planung, Dekoration und Ambiente zum Fest.

1.Mai geöffnet!

Öffnungszeiten

Unser Restaurant ist
von Mittwoch bis Sonntag

ganztägig für Sie geöffnet.
Mittagessen: 11:30 Uhr – 14:00 Uhr
Abendessen: 17:00 Uhr – 20:00 Uhr
unsere Küche durchgehend von 11.30 Uhr bis 20.00Uhr
mit einem warmen und kalten Speisenangebot für Sie da!

Jetzt buchen

Reservieren Sie einen Tisch in unserem Restaurant. Rufen Sie uns einfach und teilen Sie uns mit, mit wie vielen Personen Sie kommen wollen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Telefon: 02474-311

 

Spargelcremesuppe

Garnelen im Teigmantel mit Bärlauch Aioli
dazu Brot

* * * *

zartes Lammrückenfilet in der Kräuterkruste
mit Tomaten- Kräutersoße,
dazu Speckbohnen und Kartoffelgratin

Lammragout nach Bretonischer Art mit weissen Bohnen,
dazu Kartoffelgratin

Rumpsteak vom Eifeler Rind
mit Bärlauch- Kräutersenf und geschmorten Zwiebeln,
Pommes frites und Salat vom Buffet

„Eifelforelle“
2 Forellenfilets, frisch aus dem Schilsbachtal,
gebraten nach Müllerinart,mit zerlassener Butter,
dazu Salzkartoffeln und Salat vom Bufett

Portion Spargel
mit Sauce Hollandaise und Eifeler Schinken, Petersilienkartoffeln

gebratenes Lachsforellenfilet mit Spargelspitzen und Buttersoße,
dazu Salat vom Buffet und Petersilienkartoffeln

Portion Spargel
mit Sauce Hollandaise und kleinem Kalbsschnitzel, Petersilienkartoffeln

„Holländer Schnitzel“
Schnitzel vom Schweinerücken mit Schinken,
Spargel und Käse überbacken,
Pommes frites und Salat vom Buffet

unser Vegetarisches Gericht:
Omelett mit Spargel, zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln

* * * *

Erdbeerdessert